Основное

С возрастом все чаще можно услушать, что появились круги под глазами, отечность, припухлость либо впадины под глазами, одрябшие веки, морщины. Справиться с этим поможет блефаропластика нижних век + закреплениенижних внутренних тканей к мышце глаза + лифтинг нижнего века. Все 3 вида процедур могут применяться одновременно.

Корея_1

Корея_2Корея_3

Блефаропластика или пластика век (от blepharon, по-гречески – «веко») пластическая операция по удалению излишков кожи и жировой ткани с верхнего или нижнего века и, в ряде случаев, – укреплению их мышечного тонуса.

Благодаря блефаропластике можно избавиться от мешков и отеков под глазами, некоторых типов морщин, а также справиться с таким неприятным заболеванием как птозис (опускание одного или обоих верхних глазных век). Можно поднять уголки глаз, устранить асимметрию, удалить излишнюю кожу на нижнем и верхнем веках.

Как правило, вышеуказанные проблемы начинают появляться к 35-40 годам, однако при индивидуальной предрасположенности возникновение, например, жировых грыж, возможно и в более раннем возрасте.

Кроме того, все большую популярность обретает так называемая «блефаропластика азиатских глаз» – операция, целью которой является изменение разреза глаз и/или формирование «двойного века». Такую коррекцию нередко выполняют уже в 15-16 лет.

 

Доступные вылеты

К сожалению, нет доступных мест в этом туре на данный момент

Никто еще не оставлял отзыва